Tips: Mengempukkan Daging Sate

Ingin membuat sate sapi/domba/kambing yang empuk?

Agar daging empuk, sebelum dibumbui, potongan daging diremas-remas dengan daun pepaya, lalu biarkan kira-kira 30menit

Setelah 30 menit, pisahkan antara daun pepaya dan dagingnya. Kemudian daging diolah lanjut sesuai bumbu yang diinginkan.

Semoga bermanfaat.

Iklan

Perihal Wiku-HPA
Mari saling berbagi ilmu, pengalaman, tips, dan trik yang bermanfaat.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: